Ladino...
Como sorrateiro ladrão
Copiou as chaves do meu peito
Sem delongas, vasculhou meu coração
Descobriu todos os meus segredos
Apossou-se de todos os meus medos
Usando-os como intimidação
E agora, prisioneira da sua tirania
Ando a viver como serva...
do amor da sua poesia
Como sorrateiro ladrão
Copiou as chaves do meu peito
Sem delongas, vasculhou meu coração
Descobriu todos os meus segredos
Apossou-se de todos os meus medos
Usando-os como intimidação
E agora, prisioneira da sua tirania
Ando a viver como serva...
do amor da sua poesia
Lendo Cora Coralina:
"Meu destino"
(...)
Nas palmas de tuas mãos
leio as linhas da minha vida.
Linhas cruzadas, sinuosas,
interferindo no teu destino. (...)
Imagem: Google