NAVEGANTE
Sopra o vento, leva o pensar
sobre ondas a passear,
sorriem os olhos
quando tocam o infindo mar.
Como um barco à deriva,
navegante nesse mar
de saudade, os olhos se
perdem no infinito.
Vislumbram um entardecer
idealizado para o amanhã,
onde aportará num cais
acolhedor, porto seguro do amor.