Lacunas da alma

Existem lacunas que não se preenchem mais

Somos flores que murcharam, e não floresceram jamais

Devassadores são lembranças que não voltam

E cicatrizes abertas que dentro de nós se formam.

Tem dias, que somos um rio sem correntezas

Um céu aberto sem a clareza

E um sol sem o calor

Tem dias que somos lua sem esplendor.

Existem feridas que podem ser saradas

Outras não cicatrizam, estão sempre inflamadas

Tem horas que os olhos não produzem lágrimas

E a alma quer sair do corpo, quer ser atirada.

Dias melhores sempre viram

Mensagens bonitas terei, coragem para escrever, já não sei

Lacunas do coração, é vazio e solidão

Só não podemos continuar, na escuridão.

Autora: Luana Santos

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 02/06/2021
Código do texto: T7270023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.