Cadê você?

Cadê você?

Parece que o tempo parou

E não saí do lugar,

Ainda ouço os sussurros

Em meus ouvidos

Que fazia todo meu corpo arrepiar!

E seu beijo tão quente

Que me tirava do ar

Não sentia mais nada

Há não ser o desejo De te amar.

Cadê você?

Que espalhava pela casa

A alegria de viver?

E sempre cantarolava...

" _Eu sei que vou te amar..por toda minha vida eu vou te amar"._

De repente a minha'lma congela de dor,

Porque tudo silenciou e não ouço mais

Nenhum tipo de som,

É como tempestade de areia,

De mim foi tirado para sempre

O meu único amor ,

O único que conheci

E que junto consigo Anos de minha vida levou!

Deixando um vazio de um lugar

Que ninguém mais preencheu

Me tornando só.

O tempo para mim passou...

E nunca mais consegui me abrir

Paras as possibilidades do Amor.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 02/06/2021
Código do texto: T7269963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.