ESPERANÇA.
E essa tal felicidade...
Que traz, no verde, o passarinho
E faz florir nossos caminhos,
Será mesmo de verdade?
O tal do brilho no olhar
Que brilha até dentro dos sonhos
Leva o juízo e tira o ar
Trazendo aquilo que não fomos.
Ah...essa tal felicidade
Nem chegou e diz adeus,
Foi morar em qual cidade?
Tão distante dos olhos meus...
No verde, agora, a Esperança
Pela janela, vejo pousar,
Que louva à Deus, salta e dança
Sinal de que, algum dia...
Ainda hei de te encontrar.
Elenice Bastos.