LER É UMA VIAGEM
Atenção passageiros,
Após escolherem o destino final.
O transporte principal,
E o clima ideal.
Desliguem seus aplicativos,
Afivelem seus cintos.
Verifiquem se há nos acentos
Diferentes escrituras,
Para grandes aventuras.
No mar, na terra ou no ar.
Enfrentem o mar de palavras
Corram entre páginas lavradas.
Voem com as asas da imaginação.
Durante toda transladação
Amplie o campo do conhecimento
Com a força do pensamento.
E quando desembarcarem
Verifiquem a bagagem.
Senhores passageiros,
O ler é uma viagem.
Negra Aurea: 01/06/2021