ADORMEÇO
Adormeço
Cumprindo um dia atrás do outro
Atrás de descanso
Atrás de fuga
Buscando um encontro
Ou uma cura
Querendo voltar ao útero materno
Reinventando e cantando a reinvenção
Machucando as retinas
Diante da realidade
Isso já é memória
E o que dói em mim
É teu silêncio
E teu silêncio abre um parêntese
Entre o gesto e a palavra
Entre o mel e o sal
Hesito