Poesia

"A poesia não pertence aos poetas ou, as poetisas, ela pertence aqueles que permitem - se serem tocados por palavras que são escritas com amor , com alma e coração."

Jriber
Enviado por Jriber em 02/06/2021
Código do texto: T7269770
Classificação de conteúdo: seguro