ATEMPORAL
ATEMPORAL
Perco-me em divagações
Enquanto a roda gira
E a bola rola
O tempo deixou de ser vento
Tomou ares de apenas déjà-vu
Idiossincrasias exacerbam-se
Em redes virtuais
Longe de calçadas e praças
Comandadas por dedos anencéfalos
E a boiada passa
E a vida passa
E a estupidez ultrapassa
Qualquer noção de civilidade
Viva a barbárie colegiada
Atemporal