COMPARTILHEI E ADOREI
COMPARTILHEI E ADOREI
Em Bom Retiro
Cachoeiras lindas
Cantos dos pássaros
Barulho das águas
Um lindo cão Labrador
Um filhote de ovelha
Nascer do sol no Rio de Janeiro
Muito linda esta foto
Dois lindos pôneis
No gramado brincando
E na mata a natureza mostra
A samambaia Açu muito lindo
Uma linda palmeira gigante
Mostra a linda natureza
Um lindo gato amarelo
Lambendo a sua pata
E um lindo pássaro colorido
E uma BMW colorida
Roberto Carlos dando boa tarde
E uma pantera negra na mata
Antonio Lima
28-05-2021