DESASSOSSEGO...
Alimento-me de teus versos
Que afagam minh'alma
Tens o dom de com palavras me enlouquecer
Tirar-me do chão, tirar-me a calma...
Só sei que esta louca paixão
Que em meu peito aflora
Me enche de prazer e emoção
Sinto medo que partas e me deixes agora...
Foi tudo tão repentino
Mas com tamanha intensidade
Só quem sente sabe que na verdade
Pode ser um sonho o que estou sentindo
Ou, porventura, quiçá, me iludindo...
Iná de Paula
********************
Gratidão ao querido e nobre amigo,Edimar Luz pela belíssima interação.
Versos sinceros afagam a alma
Como brumas matinais na relva florida
Onde os pássaros gorjeando com calma
Entoam belas melodias para alegrar a vida.
Edimar Luz
********************