NOTÍCIAS DA INTERNET 165

NOTÍCIAS DA INTERNET 165

1 – Em reação a operação contra mineração ilegal, garimpeiros incendiam aldeia no Pará.

2 – Governo demite militar responsável pela organização do ENEM.

3 – Covid-19: Brasil registra mais 2398 óbitos pela Covid-19.

4 – Saúde reduz previsão de vacinas contra Covid-19 em junho em 8,4 milhões de doses.

5 – Escolas públicas continuam sem aula presencial em 14 estados e no DF.

6 – Tiroteio na Califórnia faz vários mortos, atirador foi abatido.

7 – Bebê de 10 meses foi morto atacado por 2 Rottweilers da família na Carolina do Sul-EUA.

8 – Pandemia já matou quase 3,5 milhões de pessoas em todo o mundo.

9 – Morre Shakespeare, 1º homem vacinado contra Covid-19, aos 81 anos.

10 – CPI aprova convocação de 9 governadores, pedido para Bolsonaro depor gera atrito.

Antonio Lima

27-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/06/2021
Código do texto: T7269604
Classificação de conteúdo: seguro