quadrinhas cccix

1.

delicada flor

de pessegueiro

breve olor

sempre derradeiro

2.

vez outra traço

uma velha ideia

e repasso

versos da odisseia

3.

loira, a lua delira

sempre alinhada

canta o cancioneiro

a musa dourada

4.

poema definha

incompreendido

na última linha

dissipa-se perdido

5.

oco e opaco

pelo pacto

nunca intacto

no buraco