NUNCA É TARDE
Nunca é tarde dar um sorriso
Nunca é tarde estender as mãos
Nunca é tarde abrir a porta
E encher de paz o teu coração
Nunca é tarde dar um abraço
Nunca é tarde dar um ombro amigo
Nunca é tarde enchugar uma lágrima
De quem está triste, ferido
Nunca é tarde andar com a verdade
Nunca é tarde praticar o bem
Nunca é tarde matar a fome
E a sede de alguém
Nunca é tarde viver com humildade
Nunca é tarde olhar com ternura
Nunca é tarde deixar que o perdão
Clareie suas noites escuras
Nunca é tarde olhar pro futuro
Nunca é tarde buscar o horizonte
Nunca é tarde entender que no abismo
A fé é quem serve de ponte
Nunca é tarde viver de esperança
Nunca é tarde aceitar e ceder
Nunca é tarde encher se de amor
Só com ele se pode vencer