LONGA ESTRADA

Tão longa é esta estrada

Se contada a cada dia

Mesclando encanto, ternura

Sonhos e fantasias

Lágrimas de dor, de saudades

E sorrisos de alegria...

Neste mosaico de sentimentos

Aos poucos me descobrindo

Nos dias que vou ganhando

No tempo diminuindo

Na história da minha vida

Que aos poucos vai surgindo...

Cada dia uma lição

Cada dia um aprendizado

Com os que por mim passaram

E os que estão ao meu lado

Os que sentiram minha presença

Os que nem me notaram...

A todos a minha gratidão

Pois com todos eu aprendi

Com alguns a dor de chorar

Com outros o prazer em sorrir

Somente assim pude ser eu

E fazer meu existir...

E em cada passo deixado

Vai ficando uma parte de mim

Que não pode ser resgatada

Pois a vida é mesmo assim

Um encanto, uma magia

Com começo, meio e fim...

Mesmo não sendo perfeito

Desagradando sempre alguém

Procuro deixar nesta estrada

Sempre as sementes do bem

Que sirva sempre de alimento

Sem distinção de ninguém...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/06/2021
Código do texto: T7269431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.