CONTE SEUS DIAS
Conte seus dias:
Pelos sorrisos que compartilhou
Pelas lágrimas que enxugou
Pelos abraços que doou
Pelo ombro que ofertou
Pela paz que desejou
Pelos amigos que encontrou ...
Pelas canções que cantou
Pelos passos que caminhou
Pelas ofensas que perdoou
Pelos atos que não julgou
Pelas feridas que cuidou
Pela sede que saciou...
Pelo sol que apreciou
Pela chuva que desejou
Pelo vento que esperou
Pela lua que te encantou
Pelo sereno que te molhou
Pela noite que descansou ...
Pela força que conquistou
Pela humildade que te moldou
Pela simplicidade que te levou
Pelas verdades que falou
Pela terra que preparou
Pelas boas sementes que semeou...