Valor
sinto teu cheiro
o tempo inteiro
dentro de casa
e aqui no coração.
fica aquela lembrança
que traz esperança
de ver
você voltar.
na sala, na cozinha e até no quintal
vejo teu sorriso em tudo e me sinto mal
por não ter dado o devido valor.
agora já é tarde.