SE VÃO
SOMBRAS NA'LMA MINHA
AOS CÓRREGOS DE LÁGRIMAS
QUE NÃO CAEM
NUNCA CAÍRAM
COMO SE DA LAMA PODRE
FOSSE POSSÍVEL
OUTRA COISA QUE NÃO
DETRITOS IMUNDOS
DO TODO OCULTO NISSO
SE VÃO AOS VÃOS
E CANTOS
COMO SANGUE
QUE NUNCA SE PRAGJEJARIA
SIBILENES
SONS INAUDÍVEIS
DO QUE NEM OS SILÊNCIOS DIZEM
SOMBRAS PÓSTUMAS
DO QUE OUTRORA
DIZIA A RAZÃO
OUTRA HORA
UMA PANCADA DE ESCURIDÃO
ESCROTIDÃO
JÁ A AURORA
SE VÃO ASSIM
COMO UM FIM
DAS MENTIRAS
ENGODOS
SEVICIAS DO MAL VENAL
AS HORAS!!
BFROZEN
01-06-2021