Noivados. (A dois passos pro matrimônio)
Noivados.
(A dois passos pro matrimônio)
Da semente desse amor
Semeamos desde o namoro ao noivado
Crescemos num jardim bem cultivado
Que brota mais uma flor
E agora dá fruto e o sabor
Crescendo na mesma unidade
Aumentando a nossa cumplicidade
Estreitando nosso relacionamento
Caminhando rumo ao casamento
No sentimento da felicidade.
Amiraldo Patriota.