ATRAVESSANDO DESERTOS (Os desafios da minha vida)
ATRAVESSANDO
DESERTOS
Os desafios da minha vida.
Pelos desertos que passei
Suportei o cansaço e o enfado
Conduzindo fardos pelos braços
Por caminhos estreitos eu andei
Afastei os espinhos de onde pisei
Sobrevivi à dor e ao sofrimento
De noites frias e fortes ventos
De dias turbulentos, de sol e calor
Convivendo com pessoas sem amor
Me fiz venceDOR, daqueles momentos.
Amiraldo Patriota.