TEXTO EM PARCERIA


Pesada(mente)
Tudo pensa
Questiona
Sente

Do nada
Tudo cria
Recria
Inventa
Reescreve

Mente
Mente por vontade
Por maldade
Insolência
Inocência

Mente porque não sente
O que sente a outra mente
Será que ela também mente?

Ela Mente!
Literal(mente)
Mente aos montes subita(mente)
E mente aos planos regular(mente)

Por maldade
Indecência
Incoerência

Disse a deus uma verdade
Amém! Tira!

Tira o que pensa
O que questiona
O que sente
O que cria e recria

A mente
Amante da mentira
Pesada(mente)
__
🖋️Por: Josy Alves & Willian Bueno
Conheçam sua página @eupoexista
Xícaras de Prosa e Willian Bueno
Enviado por Xícaras de Prosa em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.