PEDAÇOS DE NÓS

Aquele velho sentimento vazio
Invadiu o meu peito
E roubou a minha noite
Pedaços de nós
Quebrados em mil partes
Caíram diante de mim
Tarde demais!
Junta-los seria perda de tempo
Corrompida
Senti as feridas sangrarem novamente
Pensamentos me afogaram
Sufocando minha garganta
Onde escondeu-se minha paz?
Tudo está inquieto aqui dentro
Você está aqui outra vez
Impregnado nas paredes da minha memória
Você me assombra
Não me deixa dormir
Preciso suturar minha mente
Despir-me dessa saudade
Que você teima em me vestir
Preciso voltar pra mim
E te esquecer pra sempre
Sempre e sempre
Mesmo que pra isso
Eu tenha que mentir todos os dias
Para o meu coração
Vai doer, eu sei
Mas farei com que você
Não seja mais
A peça que falta em mim.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 01/06/2021
Código do texto: T7269183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.