A SUA IMPACIENTE SAUDADE!
Fiz manobra em meu peito e
assumo que tentei recuar,
mas fora tarde a iniciativa!
Não havia possibilidade para o retrocesso!
Era preciso consumir aquele sentimento
enquanto era possível, apenas, senti-lo!
Algumas coisas nos consomem a despeito de
querermos consumi-las!
Fora assim durante longas jornadas,
mas de resto ainda me resta pouco
a não ser a sua impaciente saudade!
©Balsa Melo
24.06.06
Belém - São Luis