ACORDAR
ACORDANDO
AO LADO DE ESCÓRIAS
MÉDIAS
ESCÓRIAS DE ASPECTOS
DE CLASSE MÉDIA
OH SOL,
QUE A TUDO
E TODOS VIVIFICA
DE-ME UMA CHAVE APENAS
PARA DIA A DIA LUTAR
ACORDANDO CERCADO
POR ESCÓRIAS
COM ASPECTO DE CLASSE MÉDIA
AURORA, DIA,
TARDE, NOITE...
RESISTIR PARA LUTAR,
RESISTIR PARA SOBREVIVER
COM DIGNIDADE
A ESSAS ESCÓRIAS
COM ARES
DE CLASSE MÉDIA.
BFROZEN
01-06-2021