NÃO NOS PRENDAMOS ÀS EFEMERIDADES!
Nos prendemos aos grandes monumentos e,
não tão raro,
aos grandes resultados!
Tudo isso poderia ser louvável
se não nos causasse tanto inconformismo
a visão do insucesso de algumas investidas!
Talvez somenos seria a agressão se
conseguíssemos conviver com o balanço diário,
até para a correção de rumos,
daquilo que se nos apresentou como saldo negativo e
ferindo nossos brios!
©Balsa Melo
24.06.06
Belém - São Luis