AMALGAMANDO TRISTEZA E SOLIDÃO!
_____________________________________________
Não serão as horas,
_____________________________________________
Não serão as horas,
nem será o tempo
que permaneço neste sofrer,
nem a lembrança a me condenar
a viver nesta distância que me fará apagar este sentimento apelidado de amor!
Poderá ser tudo isso,
algum dia,
que irá me mostrar que são as horas e que foi o tempo que cansaram o meu coração!
E o tempo derretido nos meus braços
fará sinal de longínqua despedida,
mas não me delongarei no transcurso da sofrida espera amalgamando a solidão e a tristeza!
©Balsa Melo
24.06.06
Macapá - AP