MANHA
ANGUSTIA DA MANHA
ACORDAR, SENTIR O SOL
INICIO DO DIA
E ALGO PIOR
QUE AS INCERTEZAS DA VIDA
ALGO CIRCUNSTANCIAL
PELA ESTUPIDEZ COMUNITÁRIA
DE ANZÓIS ENFERRUJADOS
E REDES FURADAS
CASAS, PESSOAS, AUTOMÓVEIS
DE PIOR ESTIRPE
QUE SE POSSA COGITAR.
ANGUSTIA MATUTINA
NEM TER A QUEM REALMENTE
DESEJAR E DAR
UM SIMPLES BOM DIA...
UM TRAFICANTE REPULSIVO
DE PORTA ABERTA
DURANTE TODO O DIA
ANGUSTIA DOS DIAS....
AQUI.
B.FROZEN
01-06-2021