O bom mau
O autoritarismo como grande qualidade da pessoa boa.
Generosa mesquinharia sob fina camada de bom senso
Carne podre como recheio de um delicioso assado
Que se delícia com os vermes de seu interior
enquanto se mostra suculento.
A delirante verdade justa de uma realidade fictícia.
O engano adorado como divindade.
Seu Deus acima de tudo aquilo embaixo do tapete
e a desvirtude refletida em pratos de porcelana.