A COVID - 12

A COVID – 12

- Brasil registra 2399 novas mortes por Covid-19, média móvel de óbitos é a menor em 75 dias.

- Ministério da Saúde diz que Brasil tem 7 casos de variante indiana confirmados 3 suspeitos são monitorados.

- Inquérito indica que há várias epidemias de Covid-19 em curso.

- Covid-19: lote de 629 mil doses de vacina da Pfizer chega ao Brasil.

- Bráulio Bessa do Encontro está internado com covid-19.

- Sambista Nelson Sargento é transferido para UTI por Covid-19, quadro é grave.

- Covid-19: Terceira onda é uma preocupação, afirma Ministério da Saúde.

- Covid-19: UFMG identifica 68 bebês que nasceram com anticorpos.

- Aumento de casos de Covid-19 gera alertas para mais quatro regiões do Rio Grande do Sul.

- Posto especial de vacinação do Maracanã imunizou mais de 2,7 mil portadores de autismo, síndrome de down e paralisia cerebral contra Covid-19.

Antonio Lima

27-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2021
Código do texto: T7268862
Classificação de conteúdo: seguro