PONTO DE OBSERVAÇÃO 201

PONTO DE OBSERVAÇÃO 201

Lá nos fundos

Vejo o velhinho abaixado

Limpando a caixa de gordura

Sem luvas e máscara

E no gramado

Um boyzinho

Fazendo exercício

Com duas mulheres

Trem passando

Barulho infernal

Mangueira toda florida

Bananeiras cheias de cachos

No estacionamento

Carros empoeirados

E tem carros estacionado

Amassados sem funcionar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

26-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2021
Código do texto: T7268845
Classificação de conteúdo: seguro