SOLIDÃO DE NOVO!
Abro a mão para espalmar as lágrimas
que invadem o espaço de meu rosto e
cegam a notória percepção de vazio!
Espalmo porque não me permito
prorrogar esta solidão!
Vou esgotá-la por inteiro e
quem sabe amanhã quando surgir outra, ao menos, seja coisa nova!
©Balsa Melo
21.06.06
Fortaleza - São Luis