Fagulha do nada

O amor vem em versos

Se acaso

conhecer alguém

não espera

nem um segundo.

Se por acaso

algo faz bem,

não espera.

Às vezes,

depois de perder

aprendemos a ganhar.

O amor

se levanta,

se despede,

se ouve,

em qualquer língua,

onde os gatos miam

e só você entende a amar.