CONFESSANDO DOR!
Enquanto rabisco repetindo letras nuas,
vejo as suas roupas - as das letras - vestindo
o seu desprezo e o seu silêncio!
Embora o cenário me remeta ao princípio
do abrir da vida,
confesso considerando que
são simples eqüidades,
mas grito com dor sem precisar
da sua palmada em meu coração!
©Balsa Melo
21.06.06
Fortaleza - São Luis