AMOR...DOCE NÉCTAR DA VIDA!
O meu idílio é viver demasiadamente
o amor, quase infinito, que punge dentro
deste pequeno espaço físico quando as suas asas
reclamam horizontes infindos!
A ausência de uso e,
mesmo no desuso,
as ferrugens agridem o gosto das palavras!
Mas não enfrento esse martírio porque é melhor
viver com ele do que sentir o peito
emurchecer como rosa que perde o viço
quando falta-lhe o doce néctar da vida!
©Balsa Melo
18.06.06
Cabedelo - PB