SUMIÇO SUAVE

Acordou antes do gozo.

Tentou adormecer novamente e

Retomar o sonho...

Impossível.

Só queria gozar e depois morrer

Num sumiço suave.

Mas se levantou e foi trabalhar.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 31/05/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7268647
Classificação de conteúdo: seguro