SOFRENDO POR CAUSAR O SOFRIMENTO!
____________________________________________________
Redimindo sonhos!
____________________________________________________
Redimindo sonhos!
Escrituro caminhos que sorveram-se nos meus passos!
E os passos, coitados!...
Fizeram sofrer os pés e
como é triste causar o sofrimento!
Sofro por eles!
©Balsa Melo
15.06.06
Cabedelo - PB