Resto

Monto um quebra-cabeça

sem peças

comprimido e calmante,

uma nova imagem.

Vou esquentar o teu lado,

tudo inventado,

não posso negar.

Sinto saudade.

Sonhei,

palavra!

Daqui a pouco vejo

em qualquer rascunho

um sonho pela metade

onde um rio acolhe

amor e maldade.

Comecei um romance,

deixou saudade,

só salvei o que salgava.

O resto é passado.