É PRECISO TAMBÉM SER AMADO!
************************ | |||
incita-me a paralisá-lo a despeito de não poder fingir que as carquilhas aumentam a cada fechamento dos olhos para o nascimento d'outro dia!
mistério que é amar e, cada vez que me declino a entender a variância deste complexo modo de viver amando, ouço o abrupto barulho deste momento it porque ele revela que embora seja necessário persistir amando, também é aceitável ser amado!
11.06.06 Cabedelo - PB |