CINZAS

Rasgaste minha fantasia.

Me deixaste exposto.

Com o corpo

e o rosto

à mostra.

Não refletiste.

Me magoaste,

de mim zombaste.

Hoje,

com outra fantasia a usar

que não irás rasgar.

Não a conheces,

nem a conhecerás.

Só eu passarei por ti

e te reconhecerei

e lembrarei

que tu fizeste

parte de um Carnaval

que para mim

transformaste

em Cinzas.