QUERO VOCÊ SENDO ALGUMA COISA EM MINHA VIDA!
Estar sempre perto!
Estar dentro!
Estar distante ou presente!
Tudo isso é fantasia!
Quero você sendo qualquer coisa,
mesmo a definida distância,
mesmo sendo a própria ausência
consumada na tristeza dos meus olhos!
©Balsa Melo
10.06.06
Cabedelo - PB