Histórias que se cruzam
Uma pessoa entra no meio da história da outra
Formando uma nova
Cada um tem seus capítulos que já se foram
Para então escrever novos que virão.
Tem histórias que se cruzam e se encontram
Mas há aquelas que não batem
Nem por isso deve se rasgar folhas.
Não podemos chegar em quem acabamos de conhecer
E dizer coisas que não tem nada a ver
Não sabemos o que ela já escreveu e o que pretende escrever.
Nada de julgar livros pela capa
Nem achar que pela introdução se conhece tudo
É precisa gastar tempo, ler os pormenores
Os clímax e anticlímax que cada um passa nessa vida.
31/05/21