MOMENTO DE AMOR
MOMENTO DE PAIXÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Mergulho no teu mundo,
sentindo só na tua boca,
tocando a minha paixão,
tremulando o corpo todo,
nessa entrega assim louca,
coberta da maior emoção.
As ondas beijando a areia,
onde mar acha o seu fim...
Teu carinho em minh’alma,
me alucina e me tonteia,
com a felicidade que sinto,
criando num lindo poema,
naquele incrível momento,
no coração de quem ama...
É assim que te sinto agora,
nesta hora descontrolada
que sinto na tua pele fina,
como se fosse aquela hora,
minha mulher tão amada
que deveria ser a eterna...
RJ – 11/05/21
*******************************************
Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
NESSE MOMENTO TÃO NOSSO
Nesse momento tão nosso,
O mundo eu deixo lá fora...
Do céu, trago o que eu posso,
Pro nosso amor que aflora...
Pro nosso amor que aflora,
Penso em você e preservo,
A felicidade que demora,
Por todo bem que lhe quero...
Por todo bem que lhe quero
Pondo a vida a seu dispor,
Tenho tudo que espero,
Pra vivermos esse amor...
Pra vivermos esse amor...
Só me interessa o agora,
Onde você for eu vou...
O mundo eu deixo lá fora...
******************************************