CORAÇÃO INDEFICIENTE e INDEFESSO!
Coração indeiscente!
Prefere amofinar-se na
indecência do abandono a
servir-se de baga amorosa!
Talvez ele esteja certo!
É essa a melhor escolha entre tantas alternativas
neste momento em que as flores do
além carecem de árvores para
o próprio nascimento!
Indeliberado arbusto que
sustenta tantos frutos que fenecem sem nada
servir aos famintos que imploram um gosto!
Indeficiente coração...
tem certeza,
nesse agora,
que sustenta o pulsar ritmado da
balada vida!...
Indefesso até o fim!
©Balsa Melo
10.06.06
Cabedelo - PB