ABRAÇO O SEU ABRAÇO!
Qualquer absurdo que me faça
correr desse abraço será mero
descuido que insiste em nocautear o
meu embaraço!
Sem laço posso voar!...
Mas como pássaro sem sonho não
flana por muito tempo...
desaprendo, ligeiramente, o andar!...
Ato-me nos seus elos de amor
soldando-me derradeiramente
para o fim!
©Balsa Melo
08.06.06
Cabedelo - PB