UMA ESTAÇÃO
Um vento frio afaga seu rosto
Cansado -- maio agoniza
Entre vã promessa e o irremediável
Escoar dos instantes.
Somos a penúria no tarô,
Cinco de ouros encardido,
Casal sob vitrais da catedral
Reticente e austera.
Dos amigos partindo tão cedo
Como quem tivesse pressa
Dura a ausência feito uma estação
Que não terá fim.
.