DOENÇA CHAMADA AMOR!
Vou erodindo os espaços que
guardam lembranças suas!
Macadamizo todos eles correndo
o risco de facilitar o seu regresso ou
o definitivo abandono!
Mas prefiro assumir o risco
à viver neste interminável conflito de solidão,
povoada de estribilhos,
que não amparam o meu coração!
Vou carpindo nas entrelinhas o
que fora escrito assinalando lágrimas e
que desalojaram um amor que não era pérfido!
Colimo um rumo,
mas nenhum se me apresenta como alternativa fácil!
Entre o erodir e
o calcetar pedaços fecundos,
talvez fosse melhor curar essa macacoa
chamada amor!
©Balsa Melo
04.06.06
Cabedelo - PB