Fada boêmia
Sou uma fada! Descobri hoje.
Uma fada rosada, alegre e triste.
Uma fada que dorme em cantos,
Que repousa amores lindos, findos.
Ah... Sou uma fada! Linda e doce,
Mas amarga como fel, por vezes.
Fada que sou murmura encantos,
Acaricia manhãs e adorna noites.
Acordo tarde como fada! Já maquiada,
Depilada, eu calço longos saltos altos.
Essa fada, desvelada por instinto hoje
Faz estragos na madrugada boêmia.