POESIA
Poesia é a fantasia
Que se descreve
De tom leve
E que se faz
De sentimento
E se desfaz
Num momento
Poesia é a magia
Que me persegue a alma
Que me atormenta e me acalma
Faz-me sonhador
Dá-me o prazer
E também a dor
Poesia é vida
Que se vive sonhando
No peito calando
Falando de amor
Coisa de sonhador