O marajá
O marajá quando trabalha
É na base da maracutaia
Da gambiarra e torcendo para que o mundo não caia
Sobre suas costas largas.
O marajá quando comenta
Tem pronto na língua uma ementa
De uma lei que ninguém lembra
Falando mais de direitos do que deveres.
O marajá quando protesta
É um tiro na testa
Não tem do que reclamar
Ganha dinheiro sem a camisa suar.
31/05/2021