CANAÃ ITAPETIM (Cidade Poesia)
CANAÃ
ITAPETIM
Virtuosa Itapetim...
Cidade abençoada lá do céu
Da tua terra, emana o leite e mel
Os teus ribeiros te regam como um jardim
Brotas da terra, riqueza tão próspera assim
Feito uma horta no Pajeú erguida
Produzindo seu fruto, alimento pra vida
A cada estação e no seu tempo certo
Manás para seus filhos, distantes ou por perto
Herdeiros de Israel, dessa Canaã prometida.
Amiraldo Patriota.